Carapaz se ubica 6° en Vuelta a San Juan

El ciclista Richard Carapaz del equipo Movistar en la Vuelta San Juan - Argentina. Foto: El Telégrafo

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz terminó cuarto en la quinta etapa de la Vuelta a San Juan (Argentina), desarrollada el viernes 1 de febrero en la que el “tricolor” se ubica sexto en la  general. El ganador fue el colombiano Winner Anacona, compañero del pedalista carchense en el Movistar Team, con un tiempo de 4 horas, 25 minutos y 10 segundos, quien además se adueñó del liderato de la competencia. Carapaz fue enviado a cumplir una labor de desgaste de los rivales para ayudar a que Anacona se haga de la jornada, que tuvo una distancia de 169, 5 kilómetros. La sexta etapa se disputará hoy en el circuito de San Juan Villicum sobre un recorrido de 153,5 kilómetros y la prueba terminará mañana. Después de la prueba argentina, el crédito ecuatoriano viajará a Colombia para participar en el Tour en ese país, prueba en la que también estarán sus compatriotas Jonathan Caicedo y Jonathan Narváez. (I)