Glenda Morejón gana competencia de 20k en España

La marchista ibarreña Glenda Morejón ganó este sábado en España el XXXIII Gran Premio Cantones de la Coruña, en España, en su debut en la distancia de 20 kilómetros.
Con un tiempo 1:25:30, rompe récords Sudamericanos de 5 km 10 km 20 km Junior, U23 y adultos
La cita reunió a los mejores andarines de más de una veintena de países de los cinco continentes, varios de ellos medallistas en campeonatos mundiales y juegos olímpicos.
Para Morejón esta competencia marcó su debut en los 20 kilómetros, ya que anteriormente lo hacía en los 10 kilómetros.
El Gran Premio Internacional de Marcha Cantones de La Coruña fue reconocida recientemente como patrimonio del atletismo por la IAAF y es considerada uno de los circuitos de excelencia y más antiguos del mundo
La prueba coruñesa fue reconocida recientemente como patrimonio del atletismo por la IAAF y es considerada uno de los circuitos de excelencia y más antiguos del mundo.