Banfield eliminó a Independiente del Valle de la Copa Libertadores

Independiente del Valle ganaba 2-1 a Banfield pero se dejó empatar en los minutos finales y fue eliminado de la segunda ronda de la Copa Libertadores

Banfield eliminó a Independiente del Valle de la Copa Libertadores. (Foto: Agencias)

El argentino Banfield igualó 2-2 (1-1) con el ecuatoriano Independiente del Valle en el desquite jugado el martes en Quito, por la segunda fase de la Copa Libertadores de América de 2018, con lo que clasificó a la siguiente rueda del torneo.
Los goles fueron obra de Maximiliano Barreiro (28 minutos) y Billy Arce (65) para el dueño de casa, y de Jesús Dátolo (23) y Mauricio Sperduti (90+1) para el rival.
El agónico tanto de Sperduti, quien reemplazó a Nicolás Bertolo a los 87, dio el boleto al 'Taladro' argentino al marcar más goles de visitante luego del empate 1-1 en el choque de ida, celebrado el 30 de enero en Banfield (periferia sur bonaerense).
En la tercera rueda de la Libertadores, Banfield medirá fuerzas con el ganador de la llave entre el brasileño Chapecoense y el uruguayo Nacional, que venció por 1-0 en la ida y será anfitrión este miércoles en el desquite.