Manchester United empata 2-2 con el Burnley, en la Premier League, y salva el invicto con Ole Gunnar Solskjær al mando

Romelu Lukaku (d) disputa el balón con un zaguero del Burney AFP

El Manchester United, que iba perdiendo hasta el minuto 87 en Old Trafford, finalmente igualó 2-2 con el Burnley y los Diablos Rojos salvaron el invicto al mando de su entrenador Ole Gunnar Solskjær, pero cortaron una racha de ocho victorias consecutivas.
Ashley Barnes (minuto 51) adelantó a los visitantes y el neozelandés Chris Wood (81) parecía sentenciar el partido, pero el francés Paul Pogba descontó de penal (87), apenas antes de que el sueco Victori Lindelof igualara (90+2).
El United, que acumulaba seis triunfos seguidos en la principal competición inglesa y dos en la Copa de la FA, se ubica sexto en la clasificación de la Liga Premier de Inglaterra. El Burnley es decimoquinto. (D)

FUENTE: El   Universo