Carchi destacó en Gran Prix de Cuenca

Tulcán. Al concluir el Gran Prix “Richar Boroto” y Campeonato Nacional Absoluto de Atletismo realizado el último fin de semana en la pista “Jefferson Pérez” (Cuenca), Carchi tuvo una buena participación, la que se resume en la obtención de 7 medallas: 2 medallas de oro, dos de plata y tres de bronce.
Participantes. El evento fue organizado por la Federación Ecuatoriana de Atletismo y contó con la participación de 251 deportistas de diferentes provincias del país y delegaciones de Colombia y Ecuador.
Los ganadores. Juan Caicedo, destacado deportistas de Carchi y del país, se mostró imparable, ya que logró una medalla de oro, en el lanzamiento del disco. La otra presea llegó en la prueba de relevos 4x400. Los representantes carchenses pararon el cronómetro en 3 minutos con 20 segundos. Roberto Chalá (en el salto largo) y Jordy Congo (en la impulsión de la bala) fueron los que alcanzaron la medalla de plata en el torneo internacional.