Deportivo Ibarra recibió una goleada en su debut

Ibarra. El estadio de la Liga de Caranqui fue el escenario en donde se midieron los equipos del D. Ibarra y el Imbabura F.C, como parte del Campeonato de Segunda Categoría.
Primeros minutos. El compromiso arrancó como estaba pactado y ambas escuadras saltaron con las mismas ganas de vencer.
Imbabura inició más presionante en cancha rival por lo que al minuto 9 de la primera parte abrió el marcador con un gol del jugador Sergio Quintero, figura del elenco gardenio que pertenece a la selección sub 20 del Ecuador que va al Mundial de Polonia.
El partido ya se ponía a favor de los azules 1 por 0.
El gol tempranero no desanimó a los militantes del Deportivo Ibarra, que buscaron a toda costa el tanto del empate.
Su insistencia desubicó a su equipo e hizo que Imbabura aproveche los espacios y aparezca el jugador Cristian Tobar para colocar la segunda para su equipo al minuto 33.
Parte complementaria. El segundo tiempo inició con un marcador de 2-0 a favor del Imbabura.
Por su parte los rojiblancos se mantuvieron positivos por lo que siguieron con sus jugadas de peligro en todo momento.
El partido siguió con un ritmo de juego similar al de la primera parte.
Tanto Deportivo Ibarra como Imbabura no cedieron espacios en cancha en la parte final del encuentro.
Cuando parecía que todo iba a terminar con un marcador de 2-0, apareció el jugador de los azules, Rony Caicedo, que puso la tercera y la goleada de la fecha, al minuto 43.

FUENTE: Diario El Norte