Ecuatoriana Lissette Antes consigue medalla de oro en lucha libre

Argentina. Lissette Antes se proclamó este sábado 20 de abril Campeona Panamericana del Lucha en torneo desarrollado en Buenos Aires, Argentina, en estilo libre femenino categoría 57 kg.
El equipo de estilo libre femenino de Ecuador tuvo una destacada intervención este sábado con la clasificación de tres luchadores a la final. Además de Antes, también llegaron a la instancia final Luisa Valverde (53 kg) y Genesis Reasco (76 kg).
En la final, la ecuatoriana Lissette Antes, enfrentó a Hanna Taylor de Canadá, obteniendo medalla de oro. La medalla de plata se quedó para la canadiense Hannah Tylor meintras que el bronce fue para la estadounidense Jacarra Winchester y la venezolana Betzabeth Sarco.
En las otras dos finales nuestras compatriotas Valverde y Reasco se midieron ante representantes de Estados Unidos: Sara Hildebrandt y Adeline Gray, respectivamente.