El Nacional logra su segundo triunfo en la Liga Pro

El Nacional alcanzó su segunda victoria en la Liga Pro al superar 2-0 a Técnico Universitario la noche del lunes 22 de abril de 2019 en el estadio Bellavista de Ambato por la fecha 10.

En el primer tiempo, la visita dominó la tenencia del balón y fue presionando paulatinamente la salida del rival hasta generar más ataques.

La falta de precisión fue remediada con un disparo de desde el borde del área (37') de Steven Zamora.

En la segunda mitad, las acciones no modificaron la tónica del encuentro y Luis Santana puso la segunda con un remate que se desvió en un defensor (82'). Con este resultado,

El Nacional se ubicó en la  décimo tercera posición con 9 puntos y -5 de gol diferencia. Mientras que Técnico Universitario si situó en el décimo cuarto lugar con 7 unidades.

FUENTE: Diario EL TELÉGRAFO -ECUADOR