Estados Unidos avanza a cuartos de final en la Copa Oro

Aaron Long (c) celebro uno de los dos goles  que le marcó este sábado a Trinidad y Tobago en la goleada 6-0 en la Copa Oro. AFP

Cleveland -
La selección estadounidense clasificó este sábado a los cuartos de final de la Copa Oro al aplastar 6-0 a Trinidad y Tobago en la segunda jornada del grupo D, disputada en el FirstEnergy Stadium de Cleveland.
Aaron Long abrió el marcador de cabeza a los 41 minutos y el artillero Gyasi Zardes, con un doblete, sentenció la contienda en la segunda mitad (66m y 69m).
Christian Pulisic (73m), Paul Arriola (78m) y de nuevo Long (90m) cerraron la goleada frente a un equipo que bajó los brazos en los compases finales.
Con este resultado, los de las barras y las estrellas avanzan a la siguiente instancia junto a Panamá, que antes había derrotado 4-2 a Guyana y con el que se jugará el primer puesto este miércoles en la tercera fecha.