El Nacional empata con Delfín como visitante y sigue de cerca los playoffs

El delantero Roberto Ordóñez lucha con un jugador militar por mntener el control de la pelota. Neptali Palma.

Cinco puntos ha sumado El Nacional desde la reanudación de la temporada regular de la LigaPro el pasado 4 de julio. El 'Rojo' empató este sábado en campo del Delfín (1-1), conservó el invicto, y eso le permite seguir cerca de la zona de los playoffs.
Luis Arce puso en ventaja a los 'puros criollos' al minuto 32 después de batir al portero Pedro Ortiz con un tiro frontal y Bruno Piñatares empató para los 'cetáceos' a los dos minutos del inicio del segundo tiempo, aprovechando una pelota que rebotaba en el área y que empujó al fondo de las mallas.
Con este empate, El Nacional se ubica en la décima plaza, con 23 puntos, a dos de Aucas y Deportivo Cuenca (octavo y noveno respectivamente) y a tres de Emelec (séptimo), que ayer perdió en casa ante el elenco azuayo.
Los de Marcelo Zuleta siguen en ascenso desde la victoria que lograron ante Barcelona en el Olímpico Atahualpa.
Delfín, por su parte, está cuarto en la tabla, con 34 unidades. (D)