Universidad Católica y Aucas empataron 1-1 en un intenso partido

Emocionante y emotivo primer tiempo en el Olimpico Atahualpa. Católica y Aucas empataron 1-1.
Carlos Granja Medranda

Universidad Católica y Aucas igualaron a un gol por bando este sábado en el Olímpico Atahualpa, en un intenso partido de la jornada 18 de la LigaPro.
Pablo Burzio abrió el marcador al minuto 27 en un momento de desconcentración en el sector del fondo camarata. El lateral Carlos Cuero sirvió un pase al corazón del área y Burzio, sin marca frente al arco, empujó la pelota al fondo de las mallas.
Pero Católica empató en el 36m por medio de Bruno Vides que se encargó del cobro de un penal después de una falta sobre Yuber Mosquera. El arquero Fernando Fernández paró el tiro y el rebote lo capitalizó Vides para el 1-1 definitivo. (D)