Universidad Católica vence 2-0 a Deportivo Cuenca y se aferra al segundo lugar de la Liga Pro

Bruno Vides (d) es felicitado por Edison Carcelen. Carlos Granja Medranda.

Universidad Católica de Quito venció 2-0 a Deportivo Cuenca, este lunes en la jornada 26 de la LigaPro.
Bruno Vides (minuto 16) abrió la cuenta con un penal y Diego Armas puso cifras definitivas (65) en el estadio Olímpico Atahualpa.
El argentino Vides descolocó con frialdad al golero Brian Heras desde los 11 metros, luego de que el mismo atacante fue derribado en el área por Pedro Larrea.
Emmanuel Martínez estuvo cerca de anotar el empate, pero envió el balón a las gradas tras una notable acción de su compañero Raúl Becerra.
El propio Becerra hizo volar al arquero Hernán Galíndez, quien evitó la caída de su pórtico.
Armas, con un trallazo por la escuadra, amplió para el local después de recibir un pase retrasado del intrépido Andrés López por la derecha.
“Se complicaron los últimos partidos. Era necesario ganar (ante los morlacos). El Cuenca también necesitaba los puntos. Fuimos muy inteligentes, en el primer tiempo con más situaciones de gol y en el segundo esperamos”, exteriorizó Armas a la TV tras el encuentro.
Con el triunfo, la 'Chatoleí' se ubica en el segundo lugar de la clasificación de la LigaPro, siete puntos debajo de Macará (1.°) y uno arriba de Barcelona (3.°). (D)
FUENTE: El Universo - Ecuador