Manta supera 1 a 0 a Atlético Porteño y se mantiene en la punta de la serie B

El delantero Christian García corre a celebrar con sus compañeros del elenco atunero. Neptali Palma.

Manta -
Un solitario gol efectuado a los 8 minutos por parte del delantero Christian García, bastó para que el Manta Fútbol Club venciera a Atlético Porteño y se mantenga al frente de la Serie B a cinco fechas de que culmine la temporada regular, previa a los playoffs.
Una jugada rápida por el sector izquierdo por parte del delantero atunero Cristian Cuero, quien eludió la marca de su celador y dio pase a García, quien con remate potente venció a Carlos Valdez, arquero del elenco guayasense.
Atlético Porteño tuvo la oportunidad de empatar el cotejo a los 69 minutos en los pies de Arnaldo Gauna, que disparó fuerte y el balón impactó el horizontal.
Con este resultado, el elenco manabita sumó 58 puntos y su próximo duelo será este domingo a las 10:00 ante Liga de Loja.

FUENTE: El Universo - Ecuador