Flamengo remonta y es finalista del Mundial de Clubes 2019

Diego (i) felicita a Pablo Marí al finalizar el compromiso, tambien se encuentra Felipe Luis.  AFP

El Flamengo de Brasil se recuperó el lunes de un gol en contra y una floja actuación en el primer tiempo para derrotar 3-1 al Al Hilal, un resultado que lo clasificó a la final del Mundial de Clubes.
El equipo de Arabia Saudita se puso en ventaja a los 18 minutos por intermedio de Salem Al Dawsari tras una gran jugada colectiva y se fue 1-0 al descanso sorpresivamente.
Pero el campeón de la Copa Libertadores de América mostró una mejor imagen en la segunda parte y se impuso con los tantos de Giorgian de Arrascaeta, Bruno Henrique y Ali Hadi Albulayhi en contra de su valla a los 49, 78 y 82 minutos, respectivamente.
El perdedor terminó con 10 hombres por la expulsión cerca del final del peruano André Carrillo.
En la final, el "Fla" se medirá con el vencedor del partido del miércoles entre Monterrey y Liverpool.