Emelec cae en amistoso ante el CFR Cluj rumano antes de regresar a Guayaquil

José Cevallos (c) marcó el primer tanto eléctrico ante el Cluj. Foto : captura tomada del Canal del Futbol.

En su penúltimo día en España, donde Emelec cumple con su preparación para la temporada 2020, los eléctricos cayeron por 3-2 ante el CFR Cluj de Rumania en su segundo cotejo amistoso disputado en territorio ibérico.
José Francisco Cevallos abrió el marcador con un testarazo tras un córner ejecutado por el colombiano Zapata (25m). Sin embargo, 10 minutos después Aurelio selló la igualdad (35m). Dos minutos más tarde Paun puso en ventaja a los europeos tras definir correctamente ante Ortiz.
El equipo de Rescalvo consiguió la igualdad en la etapa de complemento con la misma dósis: tiro de esquina. Esta vez fue Facundo Barceló quien se anticipó a todos y fulminó de cabeza al portero rumano (68m). En la agonía del partido el Cluj consiguió el tanto de la victoria.

Un cabezazo de Tucudean venció a Ortiz y le dio la victoria a su equipo (89m).

FUENTE: El Universo - Ecuador