Católica propina su primera goleada de la temporada a Orense

Redacción Deportes. Universidad Católica logró este sábado 22 de febrero los 3 puntos al golear 4-0 a Orense, por la fecha 2 de la LigaPro Banco Pichincha.
Universidad Católica se impuso ante su rival de principio a fin. Al minuto 13’ llegó el primer gol del encuentro debido a un autogol de Elkin Blanco. Luego al minuto 59’ Jeison Chalá fue el encargado de aumentar el marcador, complicando más al cuadro visitante. N. Bazán puso la goleada al minuto 67’ y Diego Armas amplió más la ventaja al minuto 80’, dejando sin opciones al equipo visitante.
Con este resultado Universidad Católica sumó 4 puntos y se ubica segundo en la tabla de posiciones, mientras que Orense bajó al puesto 12 y se quedó con 1 punto.
La próxima fecha, U. Católica visita a D. Cuenca, mientras que Orense recibe a Guayaquil City.
Goles
Min 13’: E. Blanco (Católica) (autogol)
Min 59’: J. Chalá (Católica)
Min 67’: N. Bazán (Católica)
Min 80’: D. Armas (Católica)