Felipe Caicedo asistió en dos de los tres goles del Lazio ante Génova en Italia

Felipe Caicedo (der) en el festejo de un gol de Lazio ante Génova en el partido jugado este domingo 23 de febrero. El ecuatoriano salió de titular y fue reemplazado al minuto 51. FOTO: EFE

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo fue titular y participó con dos asistencias en la victoria de Lazio 3-2 ante Génova en la fecha 25 de la Serie A de Italia, este domingo 23 de febrero de 2020.

El partido se jugó en el estadio Luigi Ferraris de Génova.​Apenas inició el juego, 'Felipao', en el minuto dos, realizó una pared con su compañero Adam Marusic que pasó entre dos defensores del Génova y marcó el primer gol.  ​

En el primer cuarto de hora, Caicedo perdió la oportunidad de marcar su gol luego de un pase que le dio Lucas Leiva y el ecuatoriano envió la pelota al poste cercano del golero Mattia Perin.​​

En el segundo tiempo, el 2-0 nació de una jugada colaborativa que Milinkovic-Savic asistió con un pase a Caicedo y el tricolor con clase habilitó de a su compañero Ciro Immobile para que marcara su gol al minuto 51'. Caicedo dejó el campo de juego en el 51' y fue sustituido por el argentino Joaquín Correa.  ​

Génova descontó en el 57' tras un balonazo desde fuera del área de Francesco Cassata que lo asistió con un centro desde la banda derecha Peter Anjersen. Danilo Cataldi, volante de 'las águilas', puso el tercer gol de un tiro libre en el minuto 71.

Antes de terminar el partido, Domenico Criscito cerró el 3-2 desde el punto penal por una mano del volante del banquiceleste, Manuel Lazzari.​

Con este triunfo Lazio sumó 59 puntos uno menos que el líder Juventus y cinco más que el tercero Inter de Milán. La siguiente fecha el equipo de Caicedo será local ante el Bolonia, el sábado 29, a las 09:00 de Ecuador.

Felipe Caicedo asegura que Lazio ganará el título en Italia y el video se vuelve viral en redes sociales Representante de Felipe Caicedo asegura que el jugador no ha cambiado su decisión de regresar a la Tri Jaime Estrada: