Guayaquil City golea a Olmedo y sitúa líder provisional de la LigaPro

Gonzalo Mastriani marcó un dobleteen el duelo frente a Olmedo, este domingo en el Estadio Chucho Benítez API

Guayaquil City se sitúa líder provisional del torneo LigaPro con su triunfo 4-1 sobre Olmedo este domingo en el estadio Christian Benítez Betancourt.
El 'Ciclón' riobambeño se había adelantado a los 8 minutos con anotación de Gorman Estacio en posición discutida. Pero iniciado el segundo tiempo, a los 46m, el conjunto porteño inició una remontada impresionante con el tanto de Jairo Jiménez.
A continuación llegaron los goles de Gonzalo Mastriani (56m) y Michael Hoyos (60m), y de nuevo una conquista de Mastriani (64m) certificó la victoria del elenco conducido por Pool Gavilánez.
Así, el City suma sus primeros tres puntos y obtiene una diferencia de gol de +3. (D)