Orense tumba el invicto de Guayaquil City en la fecha 3 de la LigaPro

Byran Rodriguez (i) celebra la conquista que consiguio para el Orense  a os 21 minutos. Freddy Macas

Dos jornadas le duró a Guayaquil City el invicto y el liderato en el torneo LigaPro 2020. El equipo porteño perdió este sábado por 1-0 ante Orense en partido de la tercera fecha, jugado en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala.
Los dirigidos de Pool Gavilánez se presentaban en la capital bananera del Ecuador como punteros con seis unidades, sumadas tras sus victorias frente a Olmedo por 4-1 y contra Emelec, el pasado fin de semana, por 1-2 en el George Capwell. Además, llegaron con plantel completo los guayaquileños.
Pero, Orense, que sorprendió en su debut al empatar a dos goles con Emelec en este mismo escenario, se valió de la anotación del mediocampista Bryan Rodríguez (minuto 21) para dejar los primeros tres puntos en casa y así completar cuatro, que lo pone en el noveno puesto.
Rodríguez marcó el 1-0 al conectar en el área chica un centro proyectado desde el costado derecho por Abel Casquete.
Tras la derrota, el City fue desplazado por Liga de Quito a la tercera plaza de la clasificación. Ambos tienen 6 puntos, aunque los albos superan a los porteños por goles a favor. (D)