Delfín no pudo descifrar la buena defensa de Orense y termino sin goles

La séptima jornada de la LigaPro comenzó en Manta, con el empate 0-0 entre Delfín y Orense este viernes 21 de agosto, en el Estadio Jocay.

En el primer tiempo, Orense tuvo un buen trabajo defensivo  por parte de Humberto Pizarro, e incluso, en el contragolpe estuvo cerca de abrir el marcador pero el golero Alain Baroja  se convirtió en figura del equipo local.

Delfín no lograba acercarse con peligro a pesar de tener control de campo y pelota.

Para el complemento, Orense hizo cambios y el equipo se replegó a su propia área defendiendo el empate ante el campeón vigente.

Por su lado el conjunto de Carlos Ischia, que se aproximaba con peligrosidad pero le faltaba definición.

El equipo cetáceo nunca llegó al gol y se debilitó en los minutos finales. Orense se llevó un punto bien trabajado de Manta.

En la próxima fecha, Orense visitará a Deportivo Cuenca mientras que Delfín tendrá que ir al Rodrigo Paz para medirse a LDU de Quito.

FUENTE: Diario El Norte - Ecuador