Emelec fue superado por Técnico Universitario y Rescalvo no convence

La jornada de sábado por la novena fecha cerró con el encuentro entre Técnico Universitario y Emelec. El rodillo rojo desconecto al Bombillo y lo derrotó 2-0.  El centrocampista Henry Patta convirtió el primero de Técnico Universitario, a los 76 minutos, y el atacante colombiano Orlen Quinteros, el segundo a los 90+5.

El conjunto ambateño mostró un gran nivel futbolístico en el estadio Bellavista de Ambato y puso en apuros al Emelec de Ismael Rescalvo.

Pudieron ser más goles, el Rodillo fue muy insistente que incluso, José Cevallos sacó una pelota de la línea.

En el complemento, a los 68 minutos, Vega dejó corto un rechazo y Henry Patta se aprovechó para rematar y abrir la cuenta en el Bellavista.

El “bombillo” no logró reaccionar y más bien, los universitario contaron con algunas chances para incrementar el marcador pero fue hasta el minuto final, donde Orlen Quintero, en jugada individual, marcó la segunda y selló el triunfo local. Emelec mostró poco o nada en Ambato y el rendimiento es preocupante.

FUENTE: Diario El Norte- Ecuador