FUTBOL DE SEGUNDA CATEGORÍA IMBABURA 2020 - Leones del Norte vs Otavalo FC

Leones del Norte 3 – 1 Otavalo FC
En un partido vibrante desde el primer minuto, se dio el duelo entre #LeonesdelNorte y #OtavaloFC, el sábado 19 de septiembre desde las 11h30, por la primera fecha del campeonato provincial de Segunda Categoría de Imbabura, en el estadio olímpico de Ibarra, organizado por la AFI.
LOS MEJORES MOMENTOS DEL PARTIDO
A los 4 minutos se abrió el marcador, luego de una acción que nace a 30 metros de diferencia por la banda derecha, Jaime Ortiz cambia de frente para el dominio de Miguel Caicedo, quien desbordó por izquierda buscando la última línea, levantó el centro sin embargo es desviado por el arquero Mario Valero, pero la pelota le quedó para Harol Carcelén, quien sacó un potente disparo para decretar el 1-0 a favor de Leones del Norte.
El 2-0 se registró cuando iniciaba el segundo tiempo, al primer minuto y 25 segundos, por intermedio de Jaime Ortiz, quien recibió un pase en profundidad quedando solo para eludir la marca de un defensor y quedando en el mano a mano con el cancerbero “Sarance”, quien le sorteó con un regate para sacar el remate final, que terminó en el fondo de los piolines.
El #OtavaloFC reaccionó y empezó a llegar constantemente a la puerta defendida por Jefferson Arroyo, producto de este trabajo ofensivo, llegó el descuento con un remate de media distancia de Óscar Zarzosa, esto ocurrió al minuto 20 de la etapa complementaria.
14 minutos más tarde Ronald Villa, puso el 3 por 1 definitivo para Leones del Norte, al recibir una asistencia de Jaime Ortiz, quien se llevó la marca de 3 defensores, limpiando el camino para que su compañero quede libre de marca y resuelva sin contratiempos.
En la segunda fecha a jugarse el sábado 26 de septiembre, Leones del Norte jugará frente al Deportivo Ibarra, mientras que el Otavalo FC tendrá descanso.

FUENTE: FACEBOOK SOLO DEPORTE HB ECUADOR