Deportivo Cuenca empata en casa con El Nacional y no escapa de la zona de descenso

El cuadro colorado no pudo derrotar en su cancha a los puros criollos en el inicio de la cuarta fecha de la fase 2. API

Deportivo Cuenca y El Nacional igualaron sin goles la noche de este viernes en el inicio de la jornada 4 de la segunda fase de la LigaPro Serie A.

Fue un 0 a 0 que los obliga a los azuayos a seguir en la lucha por sumar puntos para escapar de la zona de descenso.

A los treinta minutos, Nicolás Dávila quedó dentro del área y sacó un disparo que el golero Brian Heras supo contener.

Sobre los 56 minutos, Ronal de Jesús probó de tiro libre y estrelló el balón en el vertical.

Pese a que El Nacional jugó con uno menos desde el 85 min debido a la expulsión de R. De Jesús, Deportivo Cuenca no fue capaz de sorprender en metros finales.

Con el empate, Cuenca llegó a siete puntos y se ubica en la cuarta casilla de la tabla, mientras que en la tabla acumulada sigue penúltimo, con 15, a uno de Liga de Portoviejo. (D)