La Vuelta a España 2020: Así están las clasificaciones de la etapa 8 y general, con Richard Carapaz como dueño de la roja

La octava jornada de la Vuelta de España se cumplio entre Logroño y el Alto de Moncalvillo. @lavuelta

Quito -

La octava etapa de La Vuelta a España movió puestos en la clasificación general, Primoz Roglic ganó la jornada con cierre en Alto de Moncalvillo y saltó al segundo lugar, con caída de Dan Martin al tercero; sin embargo, el liderato y la roja sigue en poder del ecuatoriano Richard Carapaz, segundo este miércoles, pero primero en la general.

Fue una jornada que se definió entre dos de los favoritos, con ventaja para el esloveno del Jumbo-Visma, que logró despegarse de la Locomotora solo en los últimos metros, para conseguir segundos valiosos en la clasificación, los que le permitieron relegar a Martin en el podio.

La pelea por La Vuelta se centra en estos tres corredores que lideran las clasificaciones de puntos y general. (D)