Jhonatan Narváez finalizó en el puesto 38 en su primera prueba del año.

El pasado martes 16 de febrero, el pedalista sucumbiense Jhonatan Narváez arribó a suelo europeo y tres días más tarde ya encaró la primera competencia de su calendario para este año. Se trata del Tour de los Alpes Marítimos y de Var, evento que se realizó entre 19 al 21 del presente mes.

El ecuatoriano completó todo el recorrido y finalizó en el puesto 38 de la clasificación general.

Narváez fue uno de los elegidos por el Ineos Grenadiers para esta competencia que se cumplió en territorio francés.
En esta carrera de tres etapas, el joven pedalista oriundo de la provincia de Sucumbíos, tuvo su mejor participación en la segunda etapa, ya que terminó en el tercer lugar. Sin embargo, en el cierre de la exigente prueba cedió terreno y finalizó en el puesto 38 de la clasificación general de un Tour de los Alpes que reunió a más de un centenar de corredores.

En esta oportunidad, el ciclista sudamericano mejor ubicado fue el colombiano Nairo Quintana, corredor de los registros del Arkea-Samsic. Quintana se ubicó en la novena casilla a 18 segundos del líder.

FUENTE: Diario El Norte - Ecuador