Ir al contenido principal

Aucas gana y hunde al Deportivo Cuenca

Jhonny Quiñónez (d) festeja el segundo tanto de Aucas con Arboleda. Foto: ROLANDO-ENRIQUEZ

Aucas sigue en racha ganadora. El equipo oriental superó 2-0 a Deportivo Cuenca y marca una recuperación de su accionar en la LigaPro.

Los orientales pasaron apuros en el arranque del juego, con un penal en contra, pero errado por Lucas Mancinelli a los cinco minutos.

El equipo local se asentó y al minuto 27 abrió el marcador con una definición del mediocampista Jhonny Quiñónez.

Sin tiempo para la reacción colorada, Diego Briones puso la que sería cifra definitiva en el marcador (2-0), tras pescar al borde del área un balón que con potente remate (39 min) lo puso en la esquina del arco de Brian Heras.

El triunfo fue el cuarto consecutivo para los orientales entre LigaPro y Copa Sudamericana, pero el primero como local en el torneo local.

Para el Cuenca fue la quinta derrota consecutiva. (D)