Miryam Núñez y Dayana Aguilar logran el bronce en el Panamericano de Pista

Dayana Aguilar (i) y Miryam Núñez (d), posan con sus medallas en el Panamericano de Pista en Lima, el 28 de junio de 2021. - Foto: Federación Ecuatoriana de Ciclismo

Las ciclistas ecuatorianas Miryam Núñez y Dayana Aguilar alcanzaron el tercer lugar en el Campeonato Panamericano de Pista, que finalizó el martes 29 de junio en Lima, Perú.

Núñez y Aguilar se quedaron con la medalla de bronce en la prueba Madison y acumularon 16 puntos, en la competencia que tuvo como sede el velódromo de la Villa Deportiva Nacional de ese país.

Las deportistas se impusieron a la selección chilena y argentina, que terminaron en la cuarta y quinta posición, respectivamente.

Miryam Núñez y Dayana Aguilar quedaron por detrás del equipo mexicano, que obtuvo el oro, conformado por Victoria Velasco y Yareli Acevedo. Mientras que las colombianas Jessica Parra y Yesi Dueñas culminaron segundas.

El Campeonato Panamericano de Pista tuvo la participación de 150 corredores provenientes de 17 países.

FUENTE: Primicias.ec - ECUADOR