Ir al contenido principal

Resultados y tabla de posiciones de la Copa América 2021 de este jueves, 24 de junio

AMDEP5319. CUIABÁ (BRASIL), 24/06/2021.- Jugadores de Uruguay celebran hoy el autogol de Bolivia, durante un partido por el grupo A de la Copa América en el estadio Arena Pantanal en Cuiabá (Brasil). EFE/Sebastiao Moreira Foto: EFE

Terminó la cuarta fecha del grupo A de la Copa América 2021 y se jugaron los dos partidos correspondientes. A primera hora, Uruguay venció sin problemas 2-0 a Bolivia en el Arena Pantanal y se clasificó a los cuartos de final del torneo. La celeste se puso en ventaja en la primera parte gracias al gol en contra de Jairo Quinteros y a 10 minutos del final, Edison Cavani hizo la segunda para dejar el marcador definitivo.

En el segundo partido de la fecha, Paraguay venció 2-0 a Chile, en el estadio Mané Garrincha. Los paraguayos aseguraron su clasificación a la siguiente ronda, gracias a los goles de Braian Samudio y Miguel Almirón. A pesar de la derrota, Chile también obtuvo su cupo a los cuartos de final.

Argentina tuvo fecha de descanso y volverá a jugar este lunes 28 de junio, contra Bolivia.