Luis Salguero logró un nuevo récord en la carrera de ciclismo Cotopaxi Sobre 4.000

Luis Salguero ganó la carrera. El segundo lugar fue para Byron Guamá y tercero fue Segundo Navarrete. Foto: cortesía Movistar Team Ecuador

En las redes sociales oficiales de la carrera de ciclismo de montaña Cotopaxi Sobre 4.000 se confirmó que Luis Geovanny Salguero, ganador de la prueba, impuso también un nuevo récord con 2 horas, 20 minutos y 52 segundos (2:20:52) en el recorrido de 45 km y 1900 metros de desnivel positivo acumulado.

El campeón se impuso a dos de los ciclistas más experimentados del país, como son Byron Guama (Team Best PC), quien cronometró 2:24:25, y a Segundo Navarrete (Movistar Team Ecuador), que logró con 2:24:27

Esta fue la cuarta edición de la carrera de ciclismo de montaña Cotopaxi Sobre 4.000, que se desarrolló el 25 de julio del 2021.

La prueba se definió con un duro ascenso a una altura de 4600 metros de altura sobre el nivel del mar.

FUENTE: EL COMERCIO . ECUADOR