Ir al contenido principal

Joao Rojas salva el empate para Emelec y el invicto fuera de casa

El equipo millonario rescató un punto del estadio Modelo Alberto Spencer gracias a Joao Rojas, que había ingresado a veinte minutos del final. Foto: API

Nueve de Octubre empató a dos con Emelec en partido corresponde a la quinta fecha de la segunda fase del campeonato nacional LigaPro.

Los eléctricos jugaron con un hombre menos desde el minuto 44 por la expulsión del defensa Aníbal Leguizamón.

Luna marcó de penal el 1-0 en el minuto 33, luego de que el réferi René Marín sancionara mano del defensa Luca Sosa (31). Los visitantes reprocharon la decisión del juez alegando que el brazo del zaguero estaba literalmente pegado al pecho.

El segundo tanto de los octubrinos lo firmó el panameño Fajardo en el 72 con un tiro cruzado de zurda que no alcanzó ni a aruñar el portero Pedro Ortiz.

A falta de diez minutos para el final, tras un pase magnífico de José Cevallos, Joao Rojas cerró la pinza y batió al arquero Jorge Pinos con toque de derecha para poner el descuento.

Y en el penúltimo minuto del tiempo agregado, Joao Rojas declaró el empate 2 a 2 en el Modelo. (D)