Macará y Mushuc Runa se repartieron los puntos en Ambato

Macará igualó como local ante Mushuc Runa. Foto: Macará

Mushuc Runa no logra repetir su rendimiento regular de la primera etapa. El ‘Ponchito’ suma cinco fechas sin ganar en el torneo, tras su empate 1-1 ante Macará, la noche de este 20 de agosto, en el estadio Bellavista.

La segunda etapa es adversa para el equipo de Tungurahua, que tras su último resultado suma tres puntos, producto de tres empates y dos derrotas.

Esta vez fue visitante y logró igualar un juego en el que estuvo abajo desde el arranque. Macará abrió el marcador a los cuatro minutos, cuando Roberto Garcés cambió un penal por gol. La acción fue reclamada en el banquillo del ‘Ponchito’.

El gol del empate llegó a los 18, mediante Santiago Giordana. Después del tanto de la igualdad, el partido se tornó cortado, con muchas faltas en ambos bandos y pocas acciones de gol en las porterías.

Sobre los 85 minutos, Richard Calderón salió expulsado en una polémica jugada, en la que disputó un balón aéreo con Jacobo Kouffati. El mediocampista tenía poco tiempo en cancha.

Macará sumó cuatro puntos y está en la undécima casilla; en la sexta fecha se medirá a Universidad Católica. Mushuc Runa, con tres unidades, se quedó en el puesto 13 y espera su partido con Liga de Quito.

FUENTE: EL COMERCIO - ECUADOR