Anderson Julio le dio la victoria al Real Salt Lake ante Los Ángeles Galaxy

Anderson Julio continúa en racha con su equipo en la MLS sumando minutos y consolidándose para ganarse un puesto en el rol titular. El ecuatoriano ex Liga de Quito le dio el triunfo al Real Salt Lake la noche del miércoles 29 de septiembre cuando su club tuvo que recibir en el estadio Río Tinto a Los Ángeles Galaxy. El encuentro iba igualado 1-1 pero llegó Julio al minuto 95 para anotar un golazo y sentenciar la victoria del Salt Lake, de esta forma Julio sumó su octavo gol en la temporada.

El tanto del tricolor fue luego de un pase en diagonal que lo recibió bien perfilado y ganando las espaldas de los zagueros adversarios, por lo que controló el balón tirándolo al aire para que luego de bolea pueda marcar el segundo a favor de su equipo.