Genk, de Ángelo Preciado, fue goleado por West Ham

El Genk de Bélgica, donde juega el ecuatoriano Ángelo Preciado, fue goleado 3-0 por el West Ham United este jueves 21 de octubre del 2021, en el marco de la fase de grupos de la Europa League. El tricolor fue titular en su club, que por ahora solo ha sumado tres puntos en tres cotejos.

El conjunto de David Moyes sumó su tercer triunfo y dejó al conjunto belga como colista del Grupo H.

Fue clave para la resolución del choque el tiempo añadido de la primera parte cuando Craig Dawson derribó la resistencia visitante y puso por delante al representante inglés.

Tras el descanso sentenció el triunfo en dos minutos. En el 57 amplió su ventaja con el tanto de Issa Diop y lo aseguró en el 59 con el firmado por Jarrod Bowen.

El West Ham lidera el Grupo H con seis puntos de diferencia respecto al Dinamo Zagreb, el Rapid Viena y el Genk.

FUENTE: EL COMERCIO - ECUADOR