Goleada en Ascenso a Superliga

En el marco de los play offs de la Liga Nacional de Ascenso del Futbol femenino Deportivo Ibarra goleo 9-0 a Libertad FC.

En el estadio Olímpico Ciudad de Ibarra se jugo el cotejo de ida con una goleada espectacular del cuadro local, que dirigido por Mauricio Bolaños sumo los 3 puntos ante el rival lojano que termino el encuentro con 7 jugadoras, al no haber inscrito a su plantilla completa y no estar habilitadas las sustituciones.

El cotejo inicio con 20 minutos de retraso de la hora prevista, por problemas de habilitación de jugadoras del cuadro visitante.

Ya en el partido, el equipo visitante que llego en la víspera luego e un largo viaje desde la ciudad castellana puso a prueba a la arquera del local en los primeros minutos, sin embargo, las locales se asentaron en la cancha y propiciaron varias jugadas de peligro hasta encontrar la ruta del gol. Fue desde el tiro libre ejecutado por que se abrió la senda del triunfo. Luego vendrían los goles de Nayeli Chará, Sayana Chano, Alanis Acosta, Jessica Bazurto,  Rosita Arango, Jessica Anrango, entre otras.

Mauricio Bolaños expreso su malestar por el accionar de los directivos del cuadro local, las jugadoras la pasaron mas en el piso que en el juego. " El equipo del segundo tiempo es el ideal, señalo. Algunas de las jugadoras no han entrenado bien por que les coincide los entrenamientos con sus estudios universitarios", dejo entrever.

El próximo viernes viaja el cuadro local por los puntos y la clasificación, el cotejo se juega el domingo a las 10:00 se conoció.

Otros resultados

Universidad Católica venció en condición de visitante a Deportivo Santo Domingo 2 tantos a 0 en los octavos de final del Ascenso a la Superliga ecuatoriana.

Atlético Fluminense venció 2 goles a

9 de Octubre en el estadio Rafael Vera Yépez de la ciudad de Babahoyo..

Delfín logró vencer 2 - 1 a Canteros en el estadio Reales Tamarindos

Península FC le ganó 3-2 a Canarios

Deportivo Ibarra (9-0) Libertad FC

Atlético Fluminense   9 de Octubre

SD Aucas   Alianza FC

Los cotejos de vuelta se desarrollaran del 5 al 7 de noviembre. El cuadro de Deportivo Ibarra dirigido por Mauricio Bolaños buscar llegar a la fase final que se juega en la ciudad de Guayaquil el próximo 11 de diciembre.