Ir al contenido principal

Un tibio PSG remonta al Lille para seguir como líder de la liga francesa

Ángel Di María (d) fue el autor del tanto de la victoria a pocos minutos para el final. En la foto lo festeja con el brasileño Neymar. EFE/EPA/YOAN VALAT Foto: EFE

El Paris Saint-Germain (PSG), líder destacado de la Ligue 1, remontó en el tramo final del partido y venció 2-1 al Lille, vigente campeón, este viernes en la apertura de la 12ª jornada, en un partido en el que Lionel Messi fue cambiado en el descanso “por precaución”.

El exjugador del Barcelona, que llegaba al partido con molestias musculares y que fue titular en la punta del ataque en lugar de Kylian Mbappé (baja por enfermedad), no pudo guiar a su equipo en esa primera mitad, en la que el Lille se adelantó en el 31 con un gol del canadiense Jonathan David.

FUENTE: El Universo - Ecuador