Orense y Aucas empatan en un partido con dos golazos

Francisco David Fydriszewski (der.) festeja el gol del Aucas ante Orense el 20 de febrero del 2022. Foto: Twitter @Aucas45

Con un tremendo remate de tijereta, el paraguayo Leonardo Villagra logró el empate para el Orense ante Sociedad Deportiva Aucas (1-1), en el estadio 9 de Mayo de Machala, el domingo 20 de febrero del 2022.

El marcador lo abrió con otro golazo el argentino Francisco Fydriszewski, ariete del cuadro oriental.

Con un sensacional remate desde fuera del área, el delantero auquista de 28 años anotó a los 61 minutos. Su remate fue tan potente y esquinado que de nada sirvió la estirada del golero Rolando Silva.

Después del gol, el elenco de El Oro adelantó sus líneas y el cotejo ante el ‘Ídolo del Pueblo’ ganó en emociones.

El empate, festejado con emoción por la hinchada local, también fue de vistosas características. A los 85 minutos Villagra, de 31 años, se elevó en el área para aprovechar un centro desde la izquierda y con una una media chilena derrotar al golero Damián Frascarelli.

Leonardo Villagra festeja el gol del Orense ante Aucas, el 20 de febrero del 2022. Foto: @Orense_SC

Así, en un encuentro con dos golazos, bananeros y orientales empezaron el campeonato ecuatoriano de fútbol de la LigaPro en el 2022.

En la próxima fecha, Aucas será local ante Delfín, mientras que el Orense visitará al 9 de Octubre.