Ecuatorianos Gómez y Quiroz avanzan en Challenger de Salinas

Roberto Quiroz pasó a los cuartos de final del Challenger de Salinas. Foto: Twitter @SalinasOpenEc

Los tenistas ecuatorianos Emilio Gómez Roberto Quiroz ganaron sus partidos de este 6 de abril del 2022 en el Challenger de Salinas y avanzaron a los cuartos de final del torneo.

Gómez se impuso en la cancha central ante el brasileño Daniel Dutra Da Silva, por 6-3 y 6-2.

En los cuartos de final, el guayaquileño jugará ante el estadounidense Felix Corwin.

Por su parte Quiroz superó 6-4 y 6-3 al colombiano Nicolás Mejía.

Quiroz conectó 7 aces y ganó el 84% de puntos con su primer servicio. En los cuartos de final jugará ante el estadounidense JC Aragone que venció al coreano Yunseong Chung 7-5 y 6-4.