Leonardo Campana anotó un ‘Hat-Trick’ en la MLS

Leonardo Campana anotó tres goles en la victoria del Inter de Miami. Foto: Twitter del club

Leonardo Campana tuvo una tarde soñada. El ecuatoriano anotó un ‘Hat-Trick’ en la victoria 3-2 del Inter de Miami ante el New England Revolution, por la MLS.

El jugador surgido en Barcelona SC disputó los 90 minutos con su equipo y se llevó todos los aplausos de la jornada. En la primera mitad marcó dos tantos y en la segunda, uno

El Inter de Miami recibió el primer gol del partido en el minuto 11, sin embargo, Campana puso la igualdad a los17 minutos. Tras recibir un centro desde el costado derecho, el artillero ingresó en medio de dos defensas y marcó con un cabezazo

cinco minutos del primer gol, un pase rasante llegó desde el costado izquierdo al área del New England Revolution. El ecuatoriano recibió la pelota y con un zurdazo envió el balón hacia el fondo de la red.

El primer tiempo terminó con una victoria parcial de 2-1 para el equipo de Miami, pero el visitante se las arregló en el complemento para nivelar el encuentro desde el punto penal

Cuando todo apuntaba a que el partido terminaría en un empate, una vez más apareció Campana. Tras un rebote del arquero rival, el futbolista recuperó la pelota y la envió al interior del arco

Esta es la primera victoria para el Inter de Miami en la temporada. El equipo se encuentra en el fondo de la tabla del fútbol estadounidense.

Campana fue goleador del Sudamericano Sub-20 y campeón con Ecuador en 2019. Antes de llegar la MLS estuvo en el Grasshoper de Suiza y en el Wolverhampton de Inglaterra.

FUENTE: El Comercio - Ecuador