Ir al contenido principal

Barcelona SC empata en la visita a Metropolitanos y alcanza a Lanús en el liderato de la Copa Sudamericana

El cuadro torero se vio sorprendido por un gol de tiro libre de Darwin Gómez en el minuto 34. El cobro del jugador de Metropolitanos se desvió en la barrera amarilla y superó la trayectoria del portero Javier Burrai.

Pero Barcelona SC se recuperó en el marcador antes del descanso gracias a un penal en contra de Cristian Penilla que Damián Díaz transformó en el 1-1 justo antes del descanso.

Los caraqueños reclamaron al árbitro brasileño Rodolpho Toski que Penilla se lanzó.

El Ídolo del Astillero compensó la confianza del entrenador Jorge Célico cuando Carlos Garcés anotó de cabeza en el 51.Barcelona SC pasó a ser colíder del grupo A de la Copa Sudamericana 2022 al empatar 2-2 frente a Metropolitanos FC de Venezuela, este jueves en la quinta jornada de una llave que se ajustó más por la derrota de Lanús ante Montevideo Wanderers. El clasificado a octavos de final se conocerá en la última fecha.

El Ídolo del Astillero compensó la confianza del entrenador Jorge Célico cuando Carlos Garcés anotó de cabeza en el 51.

Metropolitanos encontró la igualdad en un centro de Robinson Flores que no supo despejar la defensa barcelonista y esto lo aprovechó con un frentazo Irwin Flores en el 78.

Barcelona SC necesita llevarse tres puntos del estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela y esperar, a la vez, un tropiezo de Lanús frente al Montevideo Wanderers, que se enfrentan a esta hora en Argentina, para tomar el mando del grupo A con una jornada por delante.

Solo pasan a octavos de final los líderes de cada llave.