SELECCIÓN DE KARATE DO DE IMBABURA COSECHA RESULTADOS EN CAMPEONATO NACIONAL INTERCLUBES EN SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS

Ibarra.- La Selección de Karate de Imbabura se hizo presente en el Campeonato Nacional Interclubes que se realizó en Santo Domingo de los Tsáchilas el pasado sábado 16 de julio.
Los seleccionados de Imbabura, mostraron gran destreza en el tatami, adjudicándose varias medallas de ORO en la categoría juvenil. Los deportistas estuvieron bajo la dirección técnica del Sensei Jonathan Calderón.
Este torneo es preparatorio para los próximos Juegos Nacionales "Manabí 2022" a realizarse del 5 de agosto al 2 de septiembre, donde los karatecas imbabureños buscarán demostrar todo su potencial y subir a lo más alto del pódium.
RESULTADOS
Alex Granda obtuvo la medalla de ORO en Kumite -55 Kg. luego de imponerse (5-0) en su primer combate, en su segunda pelea gano (3-0) y en una final muy reñida se impuso (3-1) ante el representante de Pichincha.
Anahí Criollo se adjudicó la presea de PLATA en kata individual, avanzando 2 rondas preliminares y en la final obtuvo el segundo puesto por la mínima diferencia en el puntaje.
Shirley Cabrera ganó la presea de BRONCE en la modalidad de kata individual luego de competir en 2 rondas.
Juliana Gordón se adjudicó la medalla de ORO luego de ganar sus cuatro combates en Kumite -42 Kg. tras imponerse (2-0), posteriormente (3-2) en los cuartos de final, (2-1) en la semifinal y en su combate final (1-0) ante la representante de un Club de Daule.
Adicional a la categoría juvenil se obtuvo: 5 preseas de ORO, 3 de PLATA y 7 de BRONCE en la categoría infantil, con lo cual, la delegación imbabureña se adjudicó el TERCER LUGAR en la justa deportiva que contó con la participación de 43 delegaciones y más de 900 competidores.
Federación Deportiva de Imbabura mantiene el apoyo y respaldo a todas las disciplinas que practican y compiten por la provincia en los diferentes eventos nacionales e internacionales.

FUENTE: FACEBOOK FEDEIMBABURA- ECUADOR