El Nacional obtiene ventaja en el liderato de la Serie B del Ecuador

El Nacional sacó cuatro puntos  de ventaja sobre el Independiente Juniors en la Serie B, tras su victoria por 2-1 frente al Atlético Santo Domingo. El duelo se disputó este miércoles 28 de septiembre en el estadio Etho Vega de la capital tsáchila.

El equipo local se adelantó al minuto 7 con un gol de Paúl Marret. Tras con desventaja al descanso, el cuadro 'criollo' logró remontar con los goles de Gustavo Asprilla (64') y Ronnie Carrillo (74').

Con el resultado, el rojo sumó 51 puntos en la tabla de posiciones. Esto le permite una ventaja de cuatro puntos sobre Independiente Juniors -que no tiene derecho al ascenso- y seis sobre el América de Quito.

A la Serie B le restan seis jornadas más por disputarse, en las que el 'Bi-Tri' buscará el regreso a la Serie A después de dos años consecutivos en la B.