Imbabura venció a El Nacional y ahora piensa en Libertad

Imbabura Sporting Club se reencontró con el gol y le ganó a El Nacional por 3 a 2. A pesar del clima, varios hinchas “gardenios” se dieron cita al estadio Olímpico de Ibarra, para alentar al elenco local.

El equipo imbabureño abrió el marcador con un “zapatazo” a ras de piso de su jugador Jordi Padilla, al minuto 34. El potente disparo terminó en las redes, para poner a ganar a los locales. En un enredo de piernas, entre ‘militares’ y ‘gardenios’, salió el empate del equipo ‘Criollo’ a través del jugador Andrés Micolta ya en los adicionales, de esta jugada salió expulsado Ronny Caicedo para dejar al Imbabura con 10 hombres.

Al minuto 12 del segundo tiempo, Erick Mendoza puso el segundo gol para los imbabureños.

Un verdadero golazo fue el tercero para los ‘gardenios’, Toño Espinoza fue el encargado de vencer el arco rival.
Finalmente, al minuto 48 del complemento, el “Nacho” logró descontar y terminar con el marcador de 3 a 2.

Con este resultado, el equipo dirigido por Joe Armas, se despide como local con este importante triunfo en casa y jugará la última fecha en Loja, el próximo domingo frente a Libertad FC. El partido se jugará a las 15h30.

FUENTE: El Norte - Ecuador